Чувак, на следущей выходим

Разреши…. от себя…. до себя…
Может что не по теме скажу…
Я сегодня…. ни ночи,… ни дня…
Тем туманом тебя окружу…
Ляжем,… в синий,…. звиздец,… звездопад…
Ночь устанет качать небеса…
Для других я, наверное,… гад…
Значит, чёрная, им полоса…
Запиши на меня сто рублей…
Отпилю, по дороге,… рога…
Посошок, на дорогу,… налей…
Вспоминай… дурака…. иногда.

2012.11.20


Рецензии