Счастье

Во всем каждый день победа,
Везде меня ждет удача.
Вчера мне приснилось лето,
Сегодня я чувствую счастье.

А только что, по совпаденью,
Где меньше всего возможно
Я встретился с человеком,
Который мне всё дороже.

Я чувства ловлю за пятки,
И их удержать не просто.
Они вырывались в палатке,
Они увлекали под звезды.

И сердце бьется все чаще,
Льет трели, слагает куплеты.
Сегодня я чувствую счастье.
Спасибо тебе за это.

                12.2008


Рецензии
Очень понравилось!:) Позитивно! Романтично! "Я чувства ловлю за пятки..." Этот катрен вдохновляет. А во втором четверостишии , наверное, вместо "всё" надо написать "всех".:)

Нертера   23.11.2013 21:23     Заявить о нарушении