Ровеснице
Не надо старости бояться,
но и не надо соглашаться
с ней, вредною старухой -
тотчас устроит Вам разруху
в душе и теле!
В самом деле,
чем дольше сохраним мы
молодость души,
тем больше к нам на огонёк,
друзей спешит!
Ведь, молодея душой,
мы расширяем круг
общения! Не сразу,
и не вдруг
случится чудо -
молодость вернётся!
Трудиться надо телом и душой!
Ну, что нам остаётся!
* * *
Свидетельство о публикации №112112008649
Нетая 26.11.2012 18:00 Заявить о нарушении