Придут и обласкают...

Придут и обласкают
Чужие и далёкие
И станет недосказанность
Случайностью судьбы
За все надежды робкие
Прогулки одинокие
За всё что было сказано
С предчувствием вины

Придут и обласкают
Прохладные и светлые
Замёрзнут гроздья спелые
Прольётся молоко
За то что не повесился
Порвав свои заветные
Но никому не нужные
Снежинки под окном...


Рецензии