Всего три года

Любовь живет всего три года
А зачастую даже меньше
Ведь это чувство, а не мода
Сказав это никак не приуменьшу


Многие о ней часто кричат
И в этом слишком много фальши
Кто испытал чаще молчат
Бывает трудно жить так дальше

Любовь это не привязать к себе
Ведь все хотят свободы
А отдавать все, что в тебе
Зато что соединяет антиподы


Рецензии