Представь
Остыл в небьющемся стекле.
Остыл, не выпитый с утра,
Давно убрать его пора.
Гора исписанных бумаг
Конспекты и английский флаг
Блокнот и скомканный пакет
Гляди, чего здесь только нет.
Смотри, вот европейский гимн
Рассказ Каминера под ним
И диссертации кусок
Чужой, конечно – будет впрок.
И мой диплом, он где-то здесь.
Картонка с пуговицей есть
От джинсов, что ли – как-то так.
Лак для ногтей, немецкий флаг.
Вот – видишь все как есть теперь,
Сюда всегда открыта дверь.
Представь, как будто ты со мной –
Стоишь тихонько за спиной.
Свидетельство о публикации №112112008617