Если я заблужусь..

Если я заблужусь в этом мире холодных ветров,
Ты любовью своей мне дорогу проложишь, сквозь ночи..
Я узнаю тебя средь других..ты посланник из снов..
Мне тебя в тайных знаниях ветер судьбы напророчил..
Я сошью тебе парус надежды из шёлковых грёз..
И твой парусник будет ветрАми надежды наполненным..
Будет он бороздить, в синих снах, океан, между звёзд..
И желания наши под небом пусть будут исполнены..
Пусть не будет меж нами преград, расстояний дорог..
И под парусом шёлковых грёз будет звёздный наш парусник.
Как троллейбус ночной для влюблённых, кто сердцем продрог..
Навсегда звёздной сказкой любви и надежды останется..
Пусть плывёт он среди островов, тех, что ты нам придумывал..
Будет ночь воплощеньем в любовь и разлука рассеется..
И родится реальность из снов, алым цветом, в саду моём..
И закончится призрачность снов.. Буду верить-надеяться..


Рецензии