НА БИС..

Осенний лист – решением сорвался
Разлука красным озарением снизошла,
Октябрь навсегда со мной прощался,
Дым – легкие пронзал дотла…

Порывы ветра – ветошью былого –
Деревьев оставляли раны,
Холодные объятия – с небосвода
Дождливыми слогами сочиняли драмы…

В любовной пьесе мы на бис сыграли
Костюмы осени примерив наугад,
Восторгами аплодисменты отзвучали
И белым инеем покрылся желтый сад…


Рецензии