нежные слова только о любви...
Только для тебя их я говорю,
Мысли о тебе ты любовь моя
Ты всегда со мной в сердце у меня.
.......
Рвётся вон душа улетает пусть
Рядом нет тебя и на сердце грусть,
Не хватает мне нежности твоей
Думаю о нас встретиться скорей.
...........ПРИПЕВ:.............
.......
....
Ночью или днём очень жду тебя
Может ты придёшь на закате дня,
Нежные слова только о любви
Я люблю тебя ты меня прости...
.................................
.......
Разведу огонь растоплю тоску
Больше без тебя я так не хочу,
Ты живёшь во мне,ты всегда со мной
Сильная любовь рядом быть с тобой
......
чувства сильные мне их не понять
Я хочу любить,не хочу терять,
Крылья распахну и обнять тебя
Я тебя люблю ты любовь моя...
...........ПРИПЕВ:..............
.......
Ночью или днём очень жду тебя
Может ты придёшь на закате дня,
Нежные слова только о любви
Я тебя люблю ты меня прости.
Свидетельство о публикации №112112008562