Ода дедлайну
Пред тобою животрепещу!
Разгильдяйскую свою природу
Лишь тобой одним я укрощу.
По клавишам разного рода -
Устала, но буду долбить:
Отчеты за годы-невзгоды
Успеть бы мне к делу подшить..
Дедлайн. Отгремели куранты,
И гордо твержу я, как мантру:
Нет лучшего стимулянта
Для офисного симулянта.
Свидетельство о публикации №112112008545