На окнах осени налет...

На  окнах  осени  налет
Ржавеют  пятна  вдоль  дороги
Тоска  накрыла  сон  болот
В  тумане  вязнут  утром  ноги

Роса  с  листвы  на  спицы  нот
И  тянет  с  луж  аккорд  за  щеки
Дождь  часовым  ждет  у  ворот
Закутавшись  в  дыхание  поволоки

Листва  в  пути  к  сырой  земле
С  окраской  солнечной  эмалью
Родилась  в  почке  как  в  гнезде
Сейчас  плывет
Наверно  в  вечность  за  печалью


Рецензии