Вакханалия

Давай забудем про мораль,
Про честь, про совесть и так далее.
Всех этих глупостей не жаль,
Давай устроим вакханалию!

Мы разожжём огни вокруг
И посреди костров горящих,
Вкусим с тобою мы, мой друг,
Радостей жизни настоящей.

Мы будем петь, мы будем пить
До упоения, бездумно
И ветер будет разносить
Вокруг полей наш смех безумный.

Под чистым небом, на земле,
Мы испытаем с тобой счастье,
Познав на молодой траве
Последствия порочной страсти.

Ну а когда в твоих глазах
Дьявольский блеск слегка померкнет,
Когда пылающий рассвет
Нас озарит лучами сверху.

Ты станешь вновь сама собой –
Чуть-чуть печальной, тихой, милой.
Нашарив платьице рукой
Его накинешь торопливо.

Мы разойдемся кто куда,
Вернемся вновь к несчастным людям,
Но знаю точно, никогда
Мы эту ночь не позабудем.
                31.07.2012.


Рецензии
отлично. только я побаивалась, чтобы "могилой" снова не закончилось))))))))

Оксана Замятина   22.11.2012 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.