Давно я догадалась

Давно я догадалась - ты не мой.
Украла ночью женщина другая,
Которая пришла к тебе домой,
Помыла пол и кормит попугая,
И гладит красное его крыло.

Давно я догадалась - долгий путь
Любви, что изначально не сложилась,
Пора прервать, с дороги в лес свернуть.
Ведь не меня ты называешь "милой",
Не мне ладоней отдаешь тепло.



08.11.2012


Рецензии