***

Господа! Что для вас в этом мире, пресыщенном копотью,
Отдалённые звёзды, что блекнут, средь пыли технической?
По намеченным граням, шеренги идут по-над пропастью,
В переполненный *рай* для *неверных* особ исторических..
И кого, только, в мрамор с гранитом, *на память* оставили?
Тех, кто дУши губил, не взирая на возраст и почести?
Что ж страну-то, на весь белый свет, так печально ославили?
Вам Хмельницкий кумир?? Даже думать об этом не хочется!!!
Да кого ж прославляете? Может быть я недалёкая?
Может быть, для истории, ум мой, по-девичьи, кОроток?
И чего ж можно ждать от страны, где мораль, столь *высокая* ?
Где *кумирами* - только пугать.. Что ж по-истине, дОрого?


Рецензии