Я живу в этом мире ветров..

Я живу в этом мире ветров, с переменчивым нравом..
И иду по тропинкам, другими ещё не исхоженным..
И по, преющим осенью, листьям и выжженным травам..
Никогда не ищу, где по-проще.. По нраву мне сложное..
Я ищу вдохновенье в закатах, малиновых с просинью..
И для сердца отраду в рассветных лазуревых проблесках..
И давно я на ты с очарованной рыжею осенью..
И давно влюблена в эти рифмы, с лирической доблестью..
От тоски укрываюсь небесною звёздною мантией..
Слышу, звуков Земли, потаённую, скрытую грацию..
И пресыщена кровь кислородом пьянящим, романтики..
Мне и жить..и любить..и мечтать.. Всё мучительно нравится..


Рецензии
Мечтательно..Мечтательно...Всё очень замечательно.....С дружеским...Радион.

Радион Тухватулин   28.11.2012 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Родион! Такая я - мечтательница :)

Лясиена Криштальная   28.11.2012 23:05   Заявить о нарушении