Позитив

В кулуарах беседы ведут,
в душной Думе министры сидят,
коммунисты уже не придут,
Ленин спит, за иными – следят.

Не брюзжи, мой дружок, не болей,
зарабатывай деньги – вперёд,
ни об чём никогда не жалей,
славься, славься Великий народ!

Славься Путин, великий наш вождь!
Я ему тоже песнь посвятил,
он - не промах и в жизни хорош,
сонных поднял, больных раскрутил.

Я иду по широкой земле:
пролетают луга и поля,
я не прочь окопаться в Кремле,
и начать богатеть от нуля.

Не глядите, что русский поэт,
пропою на любом языке,
ещё Пушкин сказал, счастья нет,
вероятно оно – в кошельке…

Помоги мне, Владимир Ильич,
на безверии веру создать,
ты тогда мужикам бросил клич
- Землю взять, а врагов – расстрелять –

Никогда ни об чём не жалей,
на страну молодую смотри,
позитиву добавь, веселей:
раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три…



20 ноября 2012 г.
С-Петербург


Рецензии
хороший марш получился!

Мурри   21.11.2012 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Это я так, дурью маялся: "на безверии веру создавал"

Юрий Внесистемный   21.11.2012 16:15   Заявить о нарушении
мне Ваша дурь понравилась!

Мурри   21.11.2012 16:18   Заявить о нарушении