***

Где ж найти мне того логопеда,
Что научит судьбу выговаривать?
Чтоб мне дни не глотать, до обеда..
И часы - на чаИ не заваривать..
И по букве чтоб слышалось слово,
В каждой фразе, что в жизни призначенна..
Не терять чтоб, истоков, основу,
Что на карте судьбы обозначена..
Где ж тот лекарь судЕб? Кто подскажет мне?
Как не быть мне "картАвой" ? Как справиться?
Призадумаюсь..вдруг, да окажется,
Что сама я тот врач.. Дело слАдится!


Рецензии