Осенняя хандра

Осенняя хандра берет свое.
И дождик частый в этом помогает.
Глядеть с тоской в окошко устаешь,
Подруга погулять не предлагает.
Куда идти,кругом ручьи и лужи,
И неудобство зонтик создает.
Я так и слышу шепот ее мужа-
"Куда вас в дождь такой несет?"
Ну да, несет. И очень уж поспешно.
Ну надоело дома быть всегда.
Нам в парке прогуляться бы неспешно,
Да вот беда, холодная вода.
Считай, что погуляли, побродили
С телефонной трубкой у окна.
Мы телефон на базу положили
И, вот опять, я у окна одна.


Рецензии
Грустные строчки,но красиво описано!Да,осень частенько заставляет погрустить.С уважением

Любовь Москаленко   01.04.2013 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Галина Сараева   01.04.2013 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.