Не привычно

Ты стала такой милой
Аж не привычно мне
Мое вдохновение помилуй
Но это нравится вдвойне

С тобой я стал другим
Мне даже так нравится
Ты стала человеком дорогим
Мне хорошо с тобой красавица


Рецензии