Частушки - 25

Мне и больно, и смешно,
Когда ты нетрезвый.
Вижу я тебя в окно,
Ты ползёшь к подъезду.
----------------------
Премию нам дать забыли,
Уж который месяц ждём.
Вьюги за окном завыли,
Только мы сидим поём.
--------------------------
Не дополз, забрали в дурку
Ваньку пьяного вчерась.
Не везёт, видать, придурку...
Я к  Серёге подалась.
-------------------
Не гони меня, Людмилка,
Жениха за семь морей...
Когда вырастет женилка,
Пригожусь тебе, ей-ей!
---------------------
Размечтался что-то Ваня,
Что любовь уже в кармане.
А проснулся на диване -
Ни шиша там нет в кармане.
----------------------
Дочка дома всё сидела,
Не пускала мать гулять.
От кого же "залетела",
Всей семьёй теперь гадать.
-----------------------
Посоветовал мне доХтур
На ночь чаю меньше пить.
А то СКОКА можно за ночь
В туалет сто раз ходить?!
------------------
Вот хреновина какая
В огороде подросла...
А я - девка удалая,
Тоже резко в рост пошла.
--------------------
Я фигурою - Венера...
Тока ХДЕ мой Аполлон?
Пролетаю, как фанера,
Ванька не в меня влюблён.
------------------------
Ходим лесом, ходим полем,
Всё вокруг да около...
То ли слаб ты, то ли болен,
НЕ похож на сокола.
----------------------
На дворе уже темно,
А тебя всё нету...
Одиночество - г...но,
Тянет к винегрету.
-----------------------
Мне  хранцузские духи
Шой-то и не нДравятся...
Мы пущай и от сохи,
Но всеХда красавицы.
----------------------
Я одену красно платье...
Ан НЕ встретить бы быка!..
Может так он рогом дать мне,
Шо скукожишься слегка.
-----------------------
Поезд мчится - не догнать...
Так и мой парниша.
Как начнёт меня...  ласкать,
Я кричу аж: "Тише!"
--------------------
Не страшна нам непогода.
Мы на печке тут сидим.
Хороша вокруг природа,
Только жрать всегда хотим.
------------------------


Рецензии
Мы с тобой в любовь играли
Ничего не замечали
Ты как Барби, я как Кен
И ещё какой то хрен!

Михаил Еловсков   20.11.2012 17:26     Заявить о нарушении