***

Ты меня извини.. Я в твой сон постучалась нечаянно..
Просто так заглянула..наверное сильно соскучилась..
Разбудить не хотела..но сердце так билось отчаянно..
Успокоить его не смогла..всё сомненьями мучилась..
Это ночь за окном растревожила вздорная птица..
Это, полной луны, диск медовый, в окне отразился..
А ведь я подглядела твой сон и узнала,что сниться..
Ведь сумеешь простить? Ты не очень сейчас разозлился?
Я присяду на краешек сна..просто очень устала..
Осложнением вышла, казалось,простая простуда..
Ну, а ты отдохни.. Ведь ты спал непростительно мало..
Я тихонечко здесь посижу..и тревожить не буду..
До рассвета ещё далеко..в неприкрытые окна
Полным диском луна разливается призрачным светом..
Я на краешке сна посижу..я немного продрогла..
Но, прошу тебя, спи..не волнуйся..не думай об этом..


Рецензии