Все слишком просто..
Но столько вопросов, когда уже это время минует?
Меняются люди - внутри и снаружи,
Меняются мысли, меняются души.
Что-то вернуть никогда не удастся,
Что-то забыть, не стоит даже стараться,
Все слишком просто и стих этот кроток и прост,
Зарастет боль коростой, достроится сломанный мост.
_______
20.11.2012
Свидетельство о публикации №112112008422