А де мои котлеты?

Опять домой,…. какие люди…
Уже рога нигде повесь…
Я понимаю,…. это - други…
Пока тут шёл…. и вышел… весь…
Наверно я не очень кстати…
Скажи,… за спичками зашёл…
Сосед,… давно меня… по мати…
Так я,… к его жене,… как вол…
Вот так живём….. я мигом,… в шкафчик…
Вы не глядите на меня…
Любовь – она за всех… буравчик…
Рога – обычная фигня.

2012.11.20


Рецензии