Темная ночь мне стала подругой

Темная ночь мне стала подругой.
Мукой мне стал белый день.
Душу опять замела злая вьюга,
Сердце закрыла черная тень.

Я в окружении людей одинока,
Словно чужая везде я и всем.
Где бы мне взять такого пророка,
Чтоб рассказал, чего ждать от людей.

Кто же расскажет, где падать придется,
Чтобы успеть подстелить?
И очень часто мне удается
Больно упасть и шишку набить.

Нет, на судьбу я не жалуюсь, нет!
Просто до боли все надоело.
И почему то не мил белый свет.
И каждый мой нерв напряжен до предела

Мне бы уйти навсегда, на совсем.
Только куда уходить - я не знаю.
Мне перекрасить бы все в черный цвет.
Только одна я об этом мечтаю.

Не для себя я живу, для других.
Да вот не ценится это не в грош.
Все больше я вижу взглядов пустых,
В словах мне все чаще слышится ложь.
10.11.2007


Рецензии