Офигенное - Григорий Шувалов

    Живу в суете и обмане
    с надеждой на лучший исход,
    а девушка с фигой в кармане
    любви, как спасения, ждёт.
                Григорий Шувалов

Я вас познакомлю с интригой,
такие случились дела:
Хорошая девушка с фигой
в квартире напротив жила.
Я был от любви как в тумане,
и верил в счастливый финал,
про девушку с фигой в кармане
отчаянно я написал.
Хотел подарить свою книгу,
где всё рассказал о былом…
Но девушка вынула фигу –
и это был полный облом!


Рецензии
...и был офигенный облом! Офигеть!

Анатолий Ялдыш   19.03.2013 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.