Не нужно чужое тело
Не нужны чужие мысли
Ручка пламенем сгорела
Свет сияет коромыслом
Радуга на небе встала
Окунаясь, морем синим
Не нужно мне твое тело
У меня своя стихия
Тупит глупость на заборе
Голосам чужих сомнений
От чего чернеет в поле
Горе пролитого мнения
Ты сама здесь виновата
Запустила в дом отраву
И земного тлена мало
Знаю я, что делать надо.
Нет нужды читать газету
Окунайся в прорубь света
Выходи в заре багряной
Заходи в свою нирвану
Тишину хранят листочки
В мире творческой отсрочки.
Свидетельство о публикации №112112008393