Не отпускай..

Не отпускай меня, в тот мир, где тени,
Истомлены давнишним ожиданьем..
Я не читаю псАлмы, во спасенье..
Лишь чаще мысль тревожит покаяньем..
Не отпускай..держи меня за руку..
Я чувствую, как тянет неизбежность..
И тают дни, пророча мне разруху..
А я ещё не истощила нежность..
Ещё так бьётся гулко что-то слева..
Ты слышишь? Пульс часы перегоняет...
Но тянет пропасть..что мне с этим делать?
И тёмный ангел мне часы считает..
Не отпускай..но, может, показалось..
Что этот свет? Внезапное прозренье..
Нет..не ослепла..вечер и смеркалось..
Твоя любовь..руки, твоё спасенье..


Рецензии
Стих замечательный,
отдельные строчки просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ ...
но жаль, в Печали сильной он ...

Вадим Махин   23.11.2012 02:21     Заявить о нарушении
Не все в этой жизни радужно, к сожалению..

Лясиена Криштальная   23.11.2012 18:21   Заявить о нарушении