А кто просил тебя
Писать стихи?
Ни я!
Некто другой!
Так кто?
Скажи мой друг?
Все тот порочный круг
Значений быта!?
Им нет уюта там и тут?
Иль нет в душе молитвы!?
И кто заказчик этих строк?
Что видят свет зари высокой.
Ответь мне в сей момент он кто?
……………………………………
Ответ бери его привет
И абсолютно мне легко.
Смотри, стоит он у порога
Собой тебе он, постелил дорогу
Вот чудо - безусловная любовь!
Свидетельство о публикации №112112008375