Толкнула лирика

Толкнула лирика
Веселою строкой.
Качнулись буквами
Простые мысли.
Река широкая течет
Достойною судьбой
На оборотах синей выси.
Прозрачность холодна
И лишь тепло любви
Согреет переливами нирваны.
В глухом овраге времени
Налью в бокал стеклянный
Воды из родника
Бессмертия души.


Рецензии