Который день, заглядывая в пропасть..

Который день,заглядывая в пропасть,
Я всё иду, по самому, по краю..
Давно забыла,что такое робость..
И жизнь в годах давно не исчисляю..
Что есть забвенье? Грани перехода,
Из мира в мир, где царствуют лишь тени..
И дар смиренья, этого подхода,
Дарует власть дальнейшего спасенья..
Я не спешу..никто не гонит в спину..
Не тороплюсь к ступени от ступени..
И, если вдруг, я в этом мире сгину,
Возникну в новом, в третьем измереньи..
Не стоит тратить нервы.. Всё нелепо..
И этот мрак, что в души пал осадком..
Ведь для кого-то снова будет лето..
А для другого *сад* , где спится сладко..
Я не фатальна.. Может показалось..
Но дней своих я чувствую границы..
Ещё вчера, когда едва светалось,
Навеяла печаль ночная птица..
Ты говоришь, что жизнь проходит мимо?
Но каждый день, в теченьи, бьюсь о скалы..
Небытие..незыблемость..всё мнимо..
И час..и день..и год - для жизни мало..


Рецензии