Далеко ль идти, далеко
Море плещется волной
Рвется лентою широкой
Небо над моей землей
Тень бежит за облаками
Сеет небо мелкий дождь
И живут, творцы не зная
Где судьбу свою найдешь.
Жизни миг в потоках света
Лечит душу в тихий час
И встает звезда рассвета
За эмоциями фраз.
Свидетельство о публикации №112112008350