А дни летят..

А дни летят, в сверхзвуковом режиме..
И изменяет зеркало контрасты..
Но отчество,добавленное в имя,
Мне говорит о возрасте напрасно..
Я не приемлю возрастные вехи..
В душе - семнадцать, видимо, осталось..
И хоть, морщин, незыблемы огрехи,
Я не старею..просто так.. усталость..
Иль, может быть, болезнь проникла в кожу..
Иль искривляет зеркало пространство..
Но, всё-же, вижу в образах похожих,
Всё, что зовётся внешним постоянством..
Душа моя ростками прорастает..
Её весны, не затуманит осень..
И кто сказал, что старость наступает?
Вы видели, души цветущей, проседь?


Рецензии