Мечта
Столько в этом было наслаждения.
На теплоходе горели все огни.
Я замерла, впитав эти мгновения.
Мне захотелось плыть на корабле
Куда то далеко и в неизвестность.
Но мне смотреть во след своей мечте
Осталось лишь, приняв как неизбежность.
На розовый закат смотрела я,
Как солнце опускалось тихо в воду.
Тонула с ним печаль моя,
И уходили прочь мои невзгоды.
Столько позитива на душе.
Речка все уносит безвозвратно.
И только..., все же, слышалось в гудке
Ты жди, к тебе вернусь.. обратно.
Свидетельство о публикации №112112008288
Владимир Зюкин 2 29.11.2012 12:45 Заявить о нарушении