Ты загладь на душе все зазубрины..

Ты загладь на душе все зазубрины,
Мягкой бархаткой тембра у голоса..
Не смотри, что так сильно изрублена..
Это были не белые полосы..
И не бойся о душу пораниться..
Все во-внутрь, те зазубрины острые..
Говори..мне так *бархатка* нравится..
И слова..так живительно росные..
Говори..мне твой голос, с ворсинками,
Так сердечко щекочет, ласкающе..
И покроются грани - росинками,
Острия навсегда заживляющи..


Рецензии
и еще раз, ВЕЛИКОЛЕПНО ...

Вадим Махин   23.11.2012 02:22     Заявить о нарушении
И еще раз спасибо!

Лясиена Криштальная   23.11.2012 18:20   Заявить о нарушении