Я к Генацвале на Арбате заходил...

Я к Генацвале на Арбате заходил
Грузинской пищей меня повар накормил
Я Чашушули с Хачапури проглотил
И целый день довольный сам ходил
Но времена прошли карманы все пусты
Уже не лезут эти барыши
И не хожу я больше на Арбат
Кто в этом сука виноват
Года бегут под горку, под откоз
Весь мир стал рынок, денежный извоз
Воспоминания туманом всё ползут
О том ,где был вина уют.
Я к Генацвале на Арбате заходил
Грузинской пищей меня повар накормил
Я Чашушули с Хачапури проглотил
И целый день довольный сам ходил


Рецензии