Виртуальные 2 месяца

2 месяца бы скоро у нас с тобою было
Если бы та грусть нас не розлучила
Мне так хотелось, чтобы все как в сказке
А мы же не сумели продержаться 2 месяца в счастье!
Я может быть сумела б в себе, что то сменить
А может быть и вовсе научилась бы цыничной быть
Но что мечтать впустую, не будет больше так
2 месяца не срок, а просто жесткий брак.
О чем же говорить, если есть срок всему
Я за слова пустые, потом тебя прощу
Время идет и сегодня юбилей
Налейте же побольше, напьюся я теперь
Как твоя любовь была виртуальной
А меня заставил полюбить реальной
Ты же теперь свободен и не вспоминаешь
А я даже 2 месяца одна отмечаю.
Смотреть  на тебя, Господь мне запретил
Ведь глаза все сдадут, даже то, что простил
Я тебя теперь везде избегаю
Но все же 2 месяца, я дату встречи не забываю
Когда-то все станет на место
Буду кому то другому я невестой
Тогда посчитаешь и ты те дни
Сколько с тобою счастливы были мы.


Рецензии
проверять бы на ошибки произведения перед публикацией...
а не учитывая этого - мне понравилось.
совершенствуйтесь и удачи вам!:)

Анастасия Гримме   25.11.2012 18:18     Заявить о нарушении
буду стараться)

Виктория Зануда 2   25.11.2012 19:03   Заявить о нарушении