Частушки - 24

"Муж дерется, значит, любит" -
Так в деревне говорят.
Только мой меня голубит,
Голубее всех ребят.
-------------------
На картошке бабы в поле,
Перекур у мужиков...
Отойдём с тобою, что ли,
В сеновал на пару слов.
-----------------------
Птицы по небу летят,
Журавли курлычат...
Парни девок не хотят,
Про футбол талдычат.
-------------------------
Здесь никто не ограничит
Наш безудержный порыв.
А когда нам всё ж приспичит,
Мы устроим перерыв.
---------------------------
Виртуалом сыт не будешь,
Сочиняй - не сочиняй...
Ты, пока не приголубишь,
На обед не намекай.
----------------------
В Одноклассниках у нас
Здесь сплошные МАЧО.
Фотки в профиль и в анфас -
Девки ажно плАчут.
-----------------------
Как же быть мне с комбайнёром,
Алименты чтоб платил?
От меня давал он дёру
И с испугу голосил.
-----------------------
Он рассказывал про звёзды,
Мацал по моей по груди...
И твердело что-то очень
У него в штанах, гляди.
-----------------------
Обоюдное желанье
Снова нас с тобой влекло.
Погрузились мы в лобзанья
И... упали на стекло.
---------------------
Разливали в детском сАде
Всем по чашечкам компот.
Только дворник дядя Ваня
Неизвестно, ЧЕГО пьёт.
------------------------
Чтобы ШУТКУ оценить,
Надо бы спокойным быть,
Не спешить, не надрываться,
Чаю, не спеша, попить...
-----------------------


Рецензии
На вечёрку, на свидание
Милка не явилась
Видно шла через болото
Клюквой подавилась!

Михаил Еловсков   20.11.2012 17:28     Заявить о нарушении