В полусумраке дня мне послышалось как я скучаю..

В полусумраке дня мне послышалось: *как я скучаю..*
Обернулась..но нет никого..только капли на стёклах..
Может то, испугавшись грозы, что-то птица кричала..
Только шелест дождя..и природа, казалось, примолкла..
Но прислушалась..снова и снова твой голос я слышу..
Что-то шепчет листва, содрогаясь от капель прохлады..
А на стёклах слезинки - *скучаю.. * всё пишут и пишут..
Я умею читать этот почерк..транскрипций не надо..
На душе не осенняя грусть..просто так..задождило..
Просто стынет ночами сентябрь, а ведь днём ещё жарко..
Просто, как быть счастливой, сегодня, чуть-чуть подзабыла..
Просто дождь за окном.. А ответить..не куплена марка..
Но я сердцем скажу..знаю точно, услышать сумеешь..
И не будешь ты ждать, когда дождь принесёт мои письма..
Ты ведь, где-то внутри, для посланий, *приёмник* имеешь..
Ты ведь так-же, как я, посвящённый, для таинства жизни..


Рецензии
как хорошо ДОЖДИТ стих ...

Вадим Махин   23.11.2012 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Стихи из старых дневников.

Лясиена Криштальная   23.11.2012 18:19   Заявить о нарушении