Ну почему она не иссякает?

Ну почему она не иссякает?
Моя гнетущая безумная любовь,
Она во мне смеется и рыдает,
И разбивает сердце вдрызг и в кровь.

Как будто бы пытает изощряясь.
И плачет от тоски моя душа,
Но ни за что теперь уже ни каюсь,
Я вместе с ней томилась и жила.


Рецензии