Серое, чёрное. Чёрное, серое

Разлиновано серое чёрным,
Как ноябрьский пейзаж из окна.
Лишь на зорях полоска вина
Разливается зовом упорным -

Захмелеть до глубин осознания
Позабытых родительских вед.
Мир устал от безумия бед,
Отрицающих план созидания.

Чередуя мускаты  кагором,
Ожидаем библейских чудес.
И хихикает старенький бес –
Над любовью в обличии порно.

Только мимы - искусственно белые.
Мы разбили свой радужный крест,
Стало меньше Христовых невест.
Нам осталось кино чёрно-серое.


Рецензии