Подлецу - всё к лицу...
А тебе к лицу всё на свете...
Жизнь твоя - от кольца к кольцу,
Бабник номер один на планете.
Легкая небритость на твоих щеках,
Шёлковые, длинные ресницы...
Я снежинкой таю в ласковых руках
И в душе не бабочки, а птицы...
Так умело ты в любовь играешь,
Но и я достойный здесь игрок...
Часть души во мне ты потеряшь
Или создадим мы свой мирок...
Мир где птицы райские летают,
Там где сказочно цветут сады,
Там где любимых не теряют,
И где есть только я и ты...
Свидетельство о публикации №112112008180
Обнимаю, с теплом,
Анна Митешова 24.11.2012 08:47 Заявить о нарушении
Огненная Самбука 25.11.2012 20:26 Заявить о нарушении