Комментарий

..И луна появилась на сцене небесной щербатая..
На сегодня была её роль - склочной дамы, классической..
В бриллиантовых россыпях звёзд, её платье богатое..
Выступлением ночь началась, светом *рамп* феерических..
На подмостках небес, звёздный хор неизвестной туманности..
В предрассветной заре засверкает Венера, мгновением ..
И рассеется сон, тот что нежился в хрупкой обманности..
В первых проблесках дня рассыпаясь росой вдохновения..


Рецензии