Я смогу за тобой пойти

Я смогу за тобой пойти -
Только ты попроси об этом -
На неведомый край Земли
За пылающим жарким летом.

За небесное волокно
Полетим вопреки законам -
За звездой, что глядит в окно,
Если ею ты очарован.

Мы пойдем через океан
По синеющей водной глади
К самым детским своим мечтам,
Что записывали в тетради.

В легкой нежности облаков
Мы укроем друг друга шалью
Из искрящихся счастьем снов,
Попрощавшись с земной печалью.

Я смогу за тобой пойти -
Только ты попроси об этом...


Рецензии