Мы с Нелюсиком вдвоем

Мы с Нелюсиком вдвоем
Киселек вишневый пьем,
Уплетаем дружно кашу,
Кормим с ложки куклу Машу,
Проливаем вместе суп,
Просыпаем пару круп,
Со стола роняем крошки,
Вот такие мы матрешки...)


Рецензии