Моя судьба
Поступками,делами и словами...
Но забываем лишь о том,
Твоя судьба всегда с тобой.
Она вершитель наших дел,
Она решает,что нам надо,
А ты становишься, как не удел,
С ней не хитри,плохой пример.
Ты должен сам ее понять,
Жить с ней в ладу.Не обижать,
Судьба дала тебе-любовь,
Благодари ее за это,
И свято чувства сохрани,
Не потеряй,не обмани,
И жди ответа...
Вот боль дала тебе порой,
Потери,горести,утраты,
Опять...не спорь с судьбой,
Прими все это ,так как надо,
Попробуй боль приодолеть,
Не можешь. Слаб еще теперь,
Судьбу за это некори,
К себе все это примени,
Жизнь увидительна однако...
В ней есть и для тебя отрада,
Судьба составила сама,
Давно весь этот путь,
Пройди...смоги...пойми себя,
Поймешь,пройдешь,не упадешь,
Но вот ...тебя,
Моя судьба найдет сама.
Свидетельство о публикации №112112008133