Давай ценить

Давай ценить, все то что есть сейчас
Все то, что кажеться совсем банальным
Ведь в жизни нашей важен каждый час
Ведь он может менять все безоглядно
Давай ценить не только за слова
Поступки иногда всего дороже
Ведь наша жизнь безумно дорога
И каждый миг надо ценить построже
Давай ценить, ЗА ТО, что было все
И радости и боль сильнее яда
Ведь без печали, счастья ты не выпьешь сок
Желанного всегда, нам нужно очень мало!


Рецензии