***

На рассвете выйду в поле
Пахнет мёдом и цветами.
Деревенское раздолье,
Пестрота и разнотравье.

Благотворный и пьянящий
Я вдохну всей грудью воздух.
Сокол в облаках парящий,
Надо мной промчится грозно.

К Солнцу вскину свою руку
И воздам хвалу Светилу,
Животворным своим светом
Оно мир наш осветило.

Наберу букет ромашек
И сплету венок красивый,
Отряхнув с цветов букашек,
Подарю своей любимой.

Этот дар, простой и скромный,
Я вручу ей утром рано.
Её взгляд, манящий, томный,
Исцелит любые раны.

В поцелуе долгом, страстном,
Мы сольёмся, станем целым.
Чувствам, нежным и прекрасным,
Отдадимся мы всецело.

И насытившись друг другом,
Захмелев от пылкой ласки,
Мы поймём, что в мире грубом
Всё же есть место для сказки.
               
                03.08.2012


Рецензии
красиво и нежно

Алевтина Смыкова   27.05.2013 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.