Опять он гонится за мной...
в подъезд влетаю.
Ключ на шнурке... никак в замок
не попадаю...
Шагов внизу не слышно мне -
крадется, значит...
Я тычу ключ, оледенев
спиною зрячей.
Щелчок... чуть виден коридор
при лунном свете...
Хоть кто-нибудь! - но никого
нет из соседей.
Плечом ударившись, прижав
дрожащим телом,
дверь запираю, но опять
замок заело!
Шаги за дверью... в горле стон -
мне нет спасенья!
И... отпускает давний сон...
Оцепененье...
12 ноября 2012г.
Свидетельство о публикации №112112008085
Александра Болтовская 20.05.2013 00:46 Заявить о нарушении
А сон у меня, по правде говоря, один такой "яркий"... сказок не бывает, а жаль...
Елена Владеева 23.05.2013 20:22 Заявить о нарушении