Вечернее настроение
Меняет мое настроенье,
Ступает по пяткам за мною
И ставит меня на колени..
Все звуки вокруг приглушает,
Дыханью мешая пробиться,
И вместе с собой приглашает
На звездное Небо молиться.
Молюсь, но не жду очищенья,
Молитвы не чувствую силы;
На темя ложится прощенье,
Но я ведь его не просила...
Прощение - суть: виновата,
Я ж - крохами слабость копила:
Мечту полюбила когда-то,
Себя самоё разлюбила...
Свидетельство о публикации №112112008084