***

Есть в межгорье долина, цветущая снежной мечтою.
Там ромашковый рай.. Я однажды его увидала.
Вот попасть бы туда, хоть разочек, ещё раз, с тобою.
Я, конечно, была там во сне..только этого мало.
Мне бы бабочкой стать.. Не сейчас..может после, пожалуй.
Пить росу с лепестков..и нектаром, сладчайшим, питаться.
И смотреть на закаты, с малиновым в небе пожаром..
Ну а ты..не вопрос.. Ты, конечно-же, можешь остаться!


Рецензии